A Superintendência Regional de Ensino de Muriaé está promovendo, nesta semana do dia 03/02 a 07/02, a capacitação dos ASBs das Escolas Estaduais pertencentes à Regional. A capacitação está sendo realizada pela nutricionista da SRE de Muriaé, Amanda Carvalho, que aborda aspectos fundamentais para a manipulação higiênico-sanitária dos alimentos. Durante a capacitação, os participantes aprendem técnicas essenciais para prevenir a contaminação dos alimentos e garantir a qualidade, segurança e atenção ao valor nutricional das refeições servidas aos alunos das Escolas Estaduais. A capacitação atende todos os profissionais que atuam na manipulação dos alimentos, conforme às normas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). O treinamento fornecerá certificado de participação aos presentes.

 

 


Superintendência Regional de Ensino de Muriaé
Rua Getúlio Vargas nº 62 - Barra
Edifício Humberto Minervini
Muriaé - MG
CEP: 36884-004